<address id="55hbr"><nobr id="55hbr"><meter id="55hbr"></meter></nobr></address>

          <address id="55hbr"><nobr id="55hbr"></nobr></address>

              <em id="55hbr"></em>

                        特種蠟

                        新聞分類

                        產品分類

                        聯系我們

                        中石化南陽能源化工有限公司

                        銷 售 中 心:0377-61154008

                        銷售史經理:18637776596(QQ微信同號)

                                                 13837758567


                        商 務 郵 箱:nynyhg@163.com 

                        公 司 網 址:www.4444nk.com         

                        聯 系 地 址:河南南陽油田中南路北段


                        微晶蠟在化妝品中的作用

                        您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞

                        微晶蠟在化妝品中的作用

                        發布日期:2020-09-18 00:00 來源:http://www.4444nk.com 點擊:

                        微晶蠟為無定形非晶性固體蠟,又名提純地蠟,它是由減壓渣油經過溶劑脫瀝青、溶劑脫蠟脫油、精制、成型和包裝等工藝過程而制備的。其化學組成中正構烷烴含量較少,主要成分為帶有正構或異構烷基側鏈的環狀烴,尤其是環烷烴,分子量愈大,異構烷烴和帶長側鏈環烷烴的含量愈高;微晶蠟具有硬度小、柔韌性好、受力情況下傾向于塑性流動、延伸度大、撓性好、對油品的凝膠強度大等特點。微晶蠟以其獨特的性質,廣泛應用于乳化炸藥、橡膠、熱熔膠、文教用品蠟筆、橡皮泥、蠟紙、油墨、潤滑劑、涂料、上光、紡線涂蠟、鑄模、電子電器絕緣、醫藥、化妝品、食品及食品包裝等方面

                        很多消費者看到一些化妝品里含有“微晶蠟”這種化學物質,不清楚這物質的功效與作用,想了解含有微晶蠟的產品好不好。本文就從微晶蠟的功效、作用以及對皮膚的影響等方面進行介紹一下。

                        微晶蠟

                        微晶蠟,英文名稱是MICROCRYSTALLINE WAX,一種從石油中提取的蠟微晶蠟的功能 微晶蠟(Microcrystalline Wax )是一種特殊的經石油脫油獲得的蠟。它在化妝品和美容產品中用作粘稠劑(a viscosity agent)、粘合劑(binder)和潤膚劑(emollient),微晶蠟在化妝品、護膚品里主要作用是乳化穩定劑,粘合劑,風險系數為1,比較安 全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,微晶蠟沒有致痘性。

                        微晶蠟是在化妝品中作粘合劑和乳化穩定劑使用,是石蠟的替代品,該產品比石蠟更具彈性和粘性,是一種安 全的成分和添加劑。

                        用微晶蠟與其他成份配制成的軟膏、清涼油、潤面膏、胭脂、唇膏、防曬防裂膏、發膏等,質地細膩,柔潤性好。

                        在化妝品和美容產品中,微晶蠟被認為是一種安 全的成分和添加劑。環境工作組(EWG)給微晶蠟評分為百分之99安 全的,而美國化妝品成分審查委員會(CIR)批準可以使用微晶蠟。沒有研究發現含有微晶蠟的產品有任何副作用和危險報道。


                        相關標簽:微晶蠟

                        最近瀏覽:

                        在線客服
                        分享
                        亚洲中文字幕永久在线