<form id="jbddv"></form>
            <address id="jbddv"></address>
            特種蠟

            新聞分類

            產品分類

            聯系我們

            中石化南陽能源化工有限公司

            銷 售 中 心:0377-61154008

            銷售史經理:18637776596(QQ微信同號)

                                     13837758567


            商 務 郵 箱:nynyhg@163.com 

            公 司 網 址:www.4444nk.com         

            聯 系 地 址:河南南陽油田中南路北段


            微晶蠟在其他方面的介紹

            您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞

            微晶蠟在其他方面的介紹

            發布日期:2021-03-29 00:00 來源:http://www.4444nk.com 點擊:

            微晶蠟(Microcrystalline Wax )是一種特殊的經石油脫油獲得的蠟。它在化妝品和美容產品中用作增稠劑(viscosity agent)、粘合劑(binder)和潤膚劑(emollient),通常被認為是石蠟(Paraffin wax)的替代品。與石蠟不同的是,微晶蠟的的晶體較小,顏色通常較深,更粘稠,密度較大,更便宜,彈性比石蠟好。由于它與非直鏈構成有關,因此它具有彈性和粘連性。根據維基百科,微晶蠟的晶體結構更小更薄,因此比石蠟更具有可塑性。

            微晶蠟,白色無定形非晶狀固體蠟,以C31-70的支鏈飽和烴為主,含少量的環狀、直鏈烴,無臭無味。不溶于乙醇,略溶于熱乙醇;可與各種礦物蠟、植物蠟及熱脂肪油互溶。主要以石油分餾后的殘渣為原料,采用精制法制得。用于膏狀產品的上光劑,放銹劑、復寫紙、蠟燭、包裝浸漬及水果涂層;還用于化妝品、彩筆、鞋油、各種上光蠟等。

            以C31-70的支鏈飽和烴為主,含少量的環狀、直鏈烴,灰分在0.05%以下,其重金屬鉛、砷含量都在2×10-6以下。此種蠟黏性較大,且具有延展性,在低溫下不脆弱,在與液體油混合時具有防止油份分離析出的特性。熔點在77-80℃微晶蠟多少具有延性,與軟地蠟相似,熔點在88-90℃的微晶蠟是硬的,外觀上像褐煤蠟。

            微晶蠟

            微晶蠟可在以下各種用途的化妝品和美容產品中找到:在乳霜、乳液中用作增稠劑和潤膚劑;防水睫毛膏中用作防水劑;眼線筆中用作結構成型劑;壓縮粉餅中用作粘合劑增添柔性;唇膏中用于結構成型;在護發產品中該成分用作造型蠟

            微晶蠟可作為襯生石于俑、紙箱;用來做制造蠟紙;用于橡膠工業以防止其表面粉化和龜裂.并用作工藝操作助劑。在紡織工業上用作紡線涂蠟,用于管道做涂層。氧化微晶蠟用作上光劑(植物蠟的一種代用品)。微晶蠟用作復寫紙、蠟筆、化妝香脂、防銹劑、油膏、熱溶膠配方、造型粘土、達納炸藥密封劑、小人像、玩具、熱封劑、不透光膠紙、火柴、模型蠟、印刷油墨、防水處理、結合劑、脫蠟助劑、緣和封裝、防油脂絨、皮革處理和汽車底漆涂層、火藥的減敏感蠟、軟管襯里、瓶蓋襯里、紙料打漿添加劑及降凝添加劑等等。


            相關標簽:微晶蠟,微晶蠟批發,微晶蠟價格

            最近瀏覽:

            在線客服
            分享
            亚洲中文字幕永久在线