<form id="jbddv"></form>
            <address id="jbddv"></address>
            特種蠟

            新聞分類

            產品分類

            聯系我們

            中石化南陽能源化工有限公司

            銷 售 中 心:0377-61154008

            銷售史經理:18637776596(QQ微信同號)

                                     13837758567


            商 務 郵 箱:nynyhg@163.com 

            公 司 網 址:www.4444nk.com         

            聯 系 地 址:河南南陽油田中南路北段


            巴西棕櫚蠟在化妝品領域的作用

            您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞

            巴西棕櫚蠟在化妝品領域的作用

            發布日期:2021-03-01 00:00 來源:http://www.4444nk.com 點擊:

             巴西棕櫚蠟是指由巴西棕櫚樹葉中取得,熔點為66~82攝氏度,相對密度為0.996~0.998(25攝氏度),皂化值為78~88,碘值為7~14,是淡黃色固體。巴西棕櫚蠟與蓖麻油的互溶性很好,它主要由蠟酯、高碳醇、烴類和樹脂狀物質組成。

            中石化小編講述其組成:巴西棕櫚蠟是主要由酸和羥基酸的酯組成的復雜混合物,大部分是脂肪酸酯、羥基脂肪酸酯、p-甲氧基肉桂酸酯、p-羥基肉桂酸二酯,其脂肪鏈長度不一,以C26和C32醇為常見。此外還含有酸、氧化多元醇、烴類、樹脂樣物質和水。

            中石化小編講述其性狀:本品為淡黃色或黃色粉末、薄片或塊狀物,本品在熱的二甲苯中易溶, 在熱的乙酸乙酯中溶解,在水或乙醇中幾乎不溶.

            巴西棕櫚蠟不僅在食品涂層、水果打蠟等方面運用廣泛,在化妝品上也得到普遍使用。

            中石化

            化妝品行業中,巴西棕櫚蠟的配方普遍用做口紅、化妝、香水、染色護發,防曬產品。以及一些指甲、皮膚護理產品、個人清潔用品等。

            巴西棕櫚蠟用于眼妝產品可以增強眼睛的外觀,突出眼部的美。眉筆、睫毛膏、眼影等產品在生產的過程中添加巴西棕櫚蠟能提高產品的彈性和堅韌性。

            唇膏、遮瑕、粉餅、腮紅等面部彩妝產品使用巴西棕櫚蠟有防止水油分離,提高乳液稠度、固體和棒狀體油脂濃度的作用。

            這些優勢使得化妝品本身表面光滑、結構牢固,這一點在口紅上尤其重要。

            化妝品行業中,巴西棕櫚蠟是天然原料中硬度較高的一種,它堅硬、無定型、有光澤。在多種場合下,可代替小燭樹蠟和蜂蠟使用。

            蜂蠟-蜂屬的蜜蜂所產、量多,新鮮的蜂蠟是白色的,但花粉、樹脂和其他雜質混入其中可能會呈淺黃色到深棕色。普遍用于化妝品領域。

            小燭樹蠟-一種黃褐色堅硬、易碎的有光澤的蠟,從植屬灌木葉子上提取。常用于高 檔化妝品當中。


            相關標簽:中石化,微晶蠟價格,微晶蠟批發

            最近瀏覽:

            在線客服
            分享
            亚洲中文字幕永久在线